暑假剛從無名搬家過來,相簿、網誌Pixnet都有很貼心的搬家服務

只不過,後來發現無名網誌搬家的缺點就是,有連結照片的都會變成叉燒包

就是這樣--->,原因好像是無名禁止圖片外連...

剛剛在逛Pixnet討論版區,發現以下討論串,馬上接文回應:

 Re: [公告] 給無名網誌搬家.但是會有破圖的
« 回覆文章 #1131 於: 十月 10, 2007, 10:23 pm »    
--------------------------------------------------------------------------------
我是從無名搬家過來的
請幫忙解決一下破圖問題囉
2007/07/01往前的文章都是~

http://blog.pixnet.net/tarojohn

麻煩你們了,大感謝!^^

-----------------
晚上10點23分PO的文章,沒想到才過兩個小時去看,已經處理好了!(顯示「已處理」)

搬家過來的文章圖片顯示終於正常,且相簿多了一本,應該是去無名把網誌用圖檔也搬過來吧..

PIXNET真的得大大稱讚一下啊!!PIXNET就甘心!

才不會來無名官腔那一套...
bbsFAQ:
「XXX您好,請問您是不是有用OOO呢?可能是那個出問題囉..請再試試看喔!啾咪^_<   」




然後才注意到,樓主原來是鼎鼎大名的...

Far!! (請注意不是FIR也不是Unfair)

這不是讓我們在宿舍也有我猜可以看的法兒大大嗎?XDDDD

頭銜是:Pixnet 站長!!!

OOOPS~ 請受小弟一拜orz

真是超感動的!

tarojohn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kcimg
  • 同一個人??
  • 是的...剛查了一下
    Pixnet是法兒學長畢業以後創立的

    tarojohn 於 2007/10/11 11:19 回覆