目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


http://en.akinator.com/#

(按play隨便填入基本資料就可以開始)

tarojohn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近台灣的電視上出現一則廣告~
看起來像一個「肖仔」,到各地跳著很白爛的舞蹈,然後說不用帶錢...
沒錯!就是「VISA」的廣告!

tarojohn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



一定要看到最後喔...

tarojohn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:有人說會違反著作權法= =? NCTU透可板 我的文章頭推ID
  • 請輸入密碼:

Who is 晉惠帝?
晉惠帝:「何不食肉糜?」

tarojohn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 2008/11/30和12/01剛日落不久,令許多人看到驚嘆之餘亦不禁莞爾的天文奇觀~
金星、木星、月亮一起譜成一張略微調皮又顯得靦腆的微笑!你今天看見了嗎?
DSCF4792.JPG 

tarojohn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()